我经常吃西瓜,因为西瓜有独特的口味。
它形状是椭圆的,外表颜色是绿色的,还带黑色的花纹,里面的果肉是红色的,里面还镶嵌着黑色的瓜籽。
它的味道很甜,榨成的西瓜汁冰镇一下,喝起来透心的凉,给人很清爽的凉快感。
吃完西瓜后,瓜皮可以做成帽子,可以挡住火热的太阳;西瓜皮去除表面的皮层,煮熟后切成薄片,撒上点白糖,吃起来味道好极了。
黑色的瓜籽可以吵着吃,炒的时候加调料,吃了可以健味开脾,增强食欲。
瓜籽春天种在地里,给它施肥、浇水,经过发芽、长叶、开花、结果,到夏天我们又可以吃到美味可口的西瓜了。
西瓜,我最喜爱的水果!