我喜欢西瓜作文
红红的石榴、香香的银梨……都给我留下了深刻的印象,但是我最喜欢的一种水果还是西瓜。
西瓜长的圆溜溜的,就像一个大头娃娃,那碧绿的外衣布满了海浪一样的波纹,犹如穿了一件外衣。 摸上去滑滑的,凉凉的,爽极了。熟透了的西瓜,敲上去有“咚咚”的声音。
切开熟透的西瓜,里面露出了鲜红的果肉,还镶嵌着黑宝石似的瓜子,顿时一股又香又甜的气味扑鼻而来。我迫不及待地咬上一口,啊!真是酸甜可口,清爽无比呀!好吃极了,让人感觉来到了冰凉世界,那凉爽可口的味道真让我回味无穷。
西瓜不仅好吃,而且它的全身都是宝,它含有丰富的维生素C,还能消暑解渴。
你们是不是和我一样爱吃西瓜呢!