在这么多的水果中,我最爱吃西瓜了。
西瓜有的圆圆的,像个大皮球。有的椭圆形,像个橄榄球。
西瓜的颜色很好看,好像穿着一件绿衣赏,上面还有花纹呢!
切开大西瓜,里面有红色的果肉,还有黑色、白色的瓜籽儿。轻轻一咬,满嘴都是红红的汁水,果肉在嘴里立刻融化掉,真爽啊!吃在嘴里,甜在心里。
吃西瓜的方法有好多种。可以一片片、一块块的吃;可以切成两半用勺子挖着吃;可以榨汁吃;可以煮汤、炒着吃。它的作用可大了,它饱含丰富的维生素。ABCE等,人们把它制成美容品、保健品。药品……
我爱吃西瓜,更爱种西瓜的农民伯伯。