吃前绿绿的,吃时红红的,吃后黑黑的。这是什么呢?这就是我最喜欢吃的——西瓜。它又大又圆,像爸爸挺着的那圆鼓鼓的将军肚,又像一个大圆球。它身披绿衣裳,上面有着一排排深绿色的条纹。最有趣的是它头上的“猪尾巴”了!圆圆的,细细的。它的衣裳可光滑了!还冰凉冰凉的。
敲一敲,发出”咚咚咚“的声音。十分可爱!要切西瓜了,老师右手拿刀,左手扶西瓜,”喀嚓“一声,西瓜被切成了两半,瓜瓤里不均匀地镶嵌着一颗颗“黑珍珠”。
随之,一阵阵清香扑鼻而来,同学们一个个虎视耽耽,恨不得一口把西瓜吃个精光。我咬了一口西瓜,香甜的西瓜汁充满了我的口腔。大家吃了一个还想吃第二个,真是甜透心尖!西瓜全身是宝。它富含丰富的维生素,可以清暑排毒,生津解暑。
西瓜是我们夏季消暑的佳品。这么好吃,用途多的西瓜,你们喜欢吗?