好吃的西瓜作文
有人喜欢吃红彤彤的苹果,有人喜欢吃黄橙橙的橘子,有人喜欢吃金灿灿的香蕉,而我却对西瓜情有独钟。
眼前的西瓜足有篮球那么大,圆溜溜的,穿着一件翠绿色的衣裳,像个胖娃娃。顶端有一抹白色的圆圈,配上一小截瓜藤,仿佛戴了一顶小帽子。用手指轻轻弹拍,发出“咚咚咚”的清脆声,一定是一颗熟瓜啦!
我迫不及待地拿来水果刀,“咔嚓”一声,红红的果肉露了出来,饱满的汁水已经流到了桌子上,那许许多多的小籽,像一双双小眼睛笑眯眯地望着我。我切下一下块,捧在手里,狠狠地咬了一大口,“哇”,真甜!我又狼吞虎咽地吃了一大块儿,红色的西瓜汁撒的满地都是,连衣服都湿了!直吃得肚子都圆鼓鼓的,活像是装了一个大西瓜!