好吃的西瓜作文
快到外婆家了,我一眼就看见了地里那一个个绿绿的大西瓜。一下了车,我就仿佛听见西瓜们在远处正在呼唤着我呢。
我立即跑过去,抱起一个大西瓜,仔细地端详起来。西瓜地里满是黑绿相间的大西瓜,仿佛是一个小婴儿的头。西瓜穿着一件黑色和绿色相见的外衣,格外诱人。我迫不及待地想把西瓜切开,吃掉。
我摘了一个西瓜放在桌子上,拿了一把较大的刀子,用了全身力气砍下去。谁知西瓜才被砍出了一条细缝。可从细缝里流出了很多很红的汁水。刀越往下按,水就流得越多,越红。
“啪”的一声,西瓜终于被我砍成了两半,西瓜里的肉通红通红的,肉里面还有一些黑色的、白色的小籽。我忍不住尝了一口,甜滋滋的味道真让我回味无穷。我狼吞虎咽地吃了好久,西瓜才被我消灭得差不多。这时,奶奶开口说话了:“西瓜不仅仅是好吃,还可以给口渴、缺水的人补水呢!”我听了这话,恨不得立刻把第二个和第三个都给解决掉。
我喜欢好吃的西瓜。