我爱西瓜作文250字
又到了水果飘香的季节,那种令人回味无穷的味道,又重新回来了。想知道这是哪种水果的味道吗?就让我来告诉你吧。
这种水果叫西瓜,它有圆滚滚的大肚子,像个大将军,绿色的外皮上有一条条深点的道子,这些道子就像一条条领带。
有一次,妈妈买了一个大西瓜,我把它抱起来放在桌子上。拿刀把它一下子切成了两半,里面鲜红的果肉漏了出来,果肉里还嵌着黑玉石般的西瓜籽,上面还带着透明的汁水,我拿起一块西瓜,使劲的咬了一大口,啊!真甜,太好吃了。我又把西瓜的汁水挤了出来喝了一口,哇,美味!没想到这么好喝,真令人回味无穷。
这就是西瓜,我爱吃的大西瓜。