有人喜欢吃桃子,有人喜欢吃葡萄,你知道我喜欢吃什么吗?让我悄悄地告诉你吧。
它圆圆的,像一个大皮球。身上穿着绿色条纹的衣裳,看上去像一个胖乎乎的娃娃,它浑身绿油油的,很讨人喜爱。它可重了,顶得上几十个桔子。它的样子多么惹人喜爱呀!
夏天,人们纷纷购买这个“大家伙”,带回家里,从中间把它切开,一股香味钻进我们的鼻孔。它里面鲜红鲜红的,布满了一个个“小黑点”。大概是它衣服穿反了,把纽扣留在了里面吧!有一次,妈妈给我买了一个“大家伙”我见了,馋得直流口水。妈妈把它切开,顿时一股香味飘来。我拿起一块,大口地咬了一口,一股清甜的汁水流入心房。马上,它就被我风卷残云般的吃得精光了。这个“水果之王”的味道可真不错!
绿衣裳,红脸蛋、小黑籽。现在,你知道我最爱的水果是什么了吧,那就是——西瓜。