我爱西瓜作文250字
大绿球,圆又圆,切开大绿球,看到红的肉,吃口红的肉,吐出黑子儿这就是西瓜。
西瓜有圆形的,长圆的等形状。圆形的西瓜像个大皮球,可爱极了,让人忍不住想拍拍它。西瓜爱穿深绿和浅绿条纹相间还带点花纹的衣服,摸起来很光滑。用手敲敲它,发出“嘭,嘭,嘭”的声音,这时你就知道它成熟了。
切开西瓜,里面有像血一样鲜红的果肉和黑宝石般闪亮的瓜子儿。还没吃就闻到一股淡淡的清香。美美的吃上一大口果肉,入口很清凉,就像吃了蜜一样,甜到心里面。西瓜的吃法很多,还可以去掉皮和瓜子儿,把果肉放到榨汁机里,不一会儿,健康又营养的西瓜汁就做好了。
马上要到夏天了,吃西瓜是必不可少的哦。因为西瓜不但能使人清凉,有消暑的作用,而且还可以补充身体所需的各种营养,促进消化呢!
大西瓜,我爱你,你们也爱西瓜吗?