我爱西瓜作文250字
我们大家都有爱吃的水果,有的爱吃桃子,有的爱吃梨,我却最爱吃西瓜。
西瓜是夏季最好的水果,对我来说,如果在炎炎夏日,能一人独享一个西瓜,真是大饱口福。
有一次,妈妈把一个西瓜切成两半,告诉我不要偷吃,便出了门。我等妈妈走后,来到厨房,拿出半个西瓜,一个勺子,我想:哈哈,终于可以大吃一顿了!于是,我拿起勺子,大叫:“开动!”开始了大餐,我“啊呜啊呜”地大口吃着,不一会便吃完了。我又走进厨房,把剩下半个西瓜切下一小块留给妈妈,抱着另一半继续开吃。不一会,西瓜又被我消灭完了。妈妈回家后,对我说:“小馋猫,还算你有良心,还知道给妈妈留一块。”
我爱吃西瓜,你呢?