西瓜作文
一天,爸爸搬来一箱西瓜。他一放下箱子,我就迫不及待地跑过去把它打开了。啊,这么小!我从来都没有见过这么小的西瓜!大概只有爸爸的两个拳头那么大呢!我数了数,一个箱子里竟然躺着七个西瓜宝宝,真逗人!我伸出手,轻而易举地拿起一个给妈妈看,妈妈也连声说:“真小,真小,难怪叫小玉西瓜呢!”
吃过午饭,我一手托起一个西瓜,一手拧开水龙头,给它冲了个凉水澡。接着,我拿了把刀,轻轻地把它切成两半。哇,绿绿的瓜皮衬着鲜红的瓜瓤,我馋得直流口水,拿起调羹舀了一勺放进嘴里,甜甜的汁水直流进我的心窝里。我像猪八戒吃西瓜似的,三五下就把半个西瓜装入肚子里了。妈妈喜滋滋地说:“以后我们家就买这种西瓜,田田一个人就能解决一半任务,不用再担心吃不完了!”
吃完西瓜,那翠绿色的瓜皮就成了我的帽子,妈妈风趣地说:“我家来了一个新疆姑娘啦!”
哦,好吃又好玩的小玉西瓜,你可是我的最爱!