西瓜作文
老师今天让我们跟西瓜来近距离接触,接下来会发生哪些有趣的事呢?让我们来看看吧!
第一季:抢西瓜大赛
老师将三块西瓜错落有致地摆放在桌子上,并让两队—柯南对与精英队(我所在的队伍是精英队)分别派出两人和三人(我也在其中)来抢西瓜,抢到西瓜得人便胜利了。同学们横排在一条起点上,跃跃欲试,各自都怀着紧张的心情。老师一吹响哨子,大家都争先恐后地跑了出去。突然,“白小子”张开两只胳膊想把后面的人挡住,我一机灵,从他的胳膊下方钻了过去,而我的同党也“狗急了跳墙”跨桌而过。可是,我没他那么幸运,被前面那个胖子哥给挡住了去路,我心急,重重地拍了胖子哥一掌,他痛得闪到了一旁,我便顺利地抢到了一块西瓜,我方两人抢了西瓜,就因此胜利了。
第二季:吃西瓜大赛
第二轮开始了,老师切出了四块西瓜,又让我们各派出两名选手,哪对吃得快就获胜了,但是一定要吃的干净,白皮上不能留半点红色。选手们拿着西瓜站在桌子前,老师一声令下,大家都东啃啃,西啃啃,嘴一直没停过。不一会儿,大家脸每一个干净的,个个都满脸沾着鲜红的汁水。又过了一会儿,我队的两名选手都吃完了西瓜,两人肚子都胀得像一个皮球了。嘻嘻,第二轮还是我队胜利。
第三季:吐西瓜子大赛
这次老师又拿出四块西瓜,让我们各派出两名学生,我又荣幸地成为其中的一名,比哪对吐的西瓜子多。比赛开始了,我拼命地啃籽儿多的地方,一下子就吐出了五粒西瓜子。可是,我吃的太快了,把一粒西瓜子吞下了肚子,这可把我弄两眼通红,不停咳嗽。但是,我还是强忍着继续吃,总算把所有的西瓜子吐了出来。这时,时间到了,我数了数我吐的籽的数量:25粒,哇,数量超过别人吐的西瓜子的数量,因此,我获得了“吐籽能手”的荣誉。
三次比赛下来,我方三次胜利,成为了胜利的队伍。