西瓜的作文300字
那天,我在院子里种了一颗西瓜籽。一天,一星期,一个月,一年……我天天都去看它,天天都去给它浇水、施肥,可它一个西瓜也没结,藤却长了不少,都长出院子了!有一天,我想,我为什么不顺着它的藤,找到它的尽头呢?
我穿上所有装备,准备出发。
走啊,走啊,我一直顺着藤走了九天九夜,来到一片大海边,看见西瓜藤往海里去了。幸好我有潜水装备,游过大海,又用爬山装备,翻过几座小山……终于来到西瓜藤的尽头。啊!这是哪儿啊?我看了一下地图,原来这是伊拉克,我竟然来到了伊拉克!我又看了看西瓜藤,上面只有一朵小黄花。我想,费尽周折就这么一朵小黄花,真是白走一趟!不过既然来到这里,就先住上几天吧。
过了几个月,我看见西瓜藤上长了一个又圆又大的西瓜。我看了一下季节表,现在是春天,但西瓜夏天才熟哩!看来,我又得等上几个月了。
到了夏天,我得大西瓜已经占满整个伊拉克了!突然,一颗美国炸弹从天而降。我赶紧趴下,准备等死。惊人的一幕发生了,炸弹掉到西瓜上又弹了回去。
美国以为大西瓜是伊拉克的先进武器,就再也不敢袭击伊拉克了。谁知道,伊拉克的“先进武器”是我的大西瓜。