西瓜的作文300字
一只叫来克的老鼠在大街上乘凉。突然,从二楼的阳台上掉下了一个巨大的“不明飞行物”,把来克压得喘不过气来。小老鼠来克自言自语地说:“妈呀,今天太倒霉了,差点被压死。”来克费了好大的劲才爬出来,一看,原来是半个西瓜皮,他高兴得跳起来。
来克乐滋滋哼着歌,心想又可以做个新房子了。忽然,豆大的雨点落下来了,来克赶紧躲进西瓜皮里。雨后天晴,天空出现了彩虹。来克突然想起要去奶奶家,走着走着,来克看见一头狮子在追一只小松鼠。来克说:“小松鼠,快躲进我西瓜皮下来。”狮子没有看见小松鼠,就向面追去了。小松鼠得救了。小松鼠说:“谢谢你来克。”来克说:“不用谢。”
最后,来克带着西瓜皮开开心心地到了奶奶家,还用西瓜皮给奶奶做了新房子,奶奶夸来克真是一个好孩子。