西瓜的作文300字
大家好!我是一个水灵灵的“黑美人。”想知道我的变美过程吗?那就接着往下看吧!
我还是一枚西瓜种子的时候,我的家是在柔软的泥土里的,那里是一片瓜地,有很多的西瓜种子在泥土里,我和它们都想“早日出头”终于有一天,我钻出泥土,看到了外面的世界微风轻轻摇拽着我的“头发”一切是多么美好。
我长大啦!
我的身体变得圆滚滚的,我由原来的黑色“皮肤”变成了“深绿色的纹身”但是,我和伙伴们还没有长大呢哩!经过瓜农伯伯的精心培育,“美容”,我终于“瓜大十八变”了!
过了不久,我和伙伴们被瓜农伯伯送到了水果市场,我在那里看到了许多跟我一样的伙伴,它们穿的衣服都跟我不同。有浅绿的浅黄的等等等等,它们也像我一样,有不同的学名,比如:无籽西瓜,黄皮西瓜,等等许多。当然也有我的学名,黑美人!它们都抢着说:“买我。买我,我最大最甜”
我们富含很多维生素,比如维生素c,还有各种矿物质哦!我们喜欢潮湿的地方,主要分布在热带地区,很多人都喜欢我们,因为我们汁多,水分多,味道香甜,是人们热爱的水果。大家要多多“捧场”哦!