西瓜的作文300字
山坡上鸟儿叽叽喳喳,山羊爷爷家的院子里西瓜都熟了。小象和可爱的小松鼠听到了这个消息,就决定去山羊爷爷的院子里偷西瓜。
这一天,小象和松鼠就偷偷地来到了山羊爷爷的院子里偷西瓜。看见又大又圆的西瓜,小象就抱住了它最喜欢的圆圆小西瓜,啊,它可是我最喜爱的宝贝。别说了把这圆西瓜偷走吧!(据丫丫说这两句是小象心里说的话)于是,小象就拿起西瓜等它站起来时,可惜已经晚了,山羊爷爷看见了它们,小象和松鼠赶紧跑,山羊爷爷也跟着后面追,小狗看见了小象松鼠偷西瓜也跟着山羊爷爷一起追,但是小狗刚走一步就被一个大西瓜绊倒了,真是倒霉!
我觉得小象和松鼠都做得不对,因为妈妈说过要吃别人的西瓜,不能偷只能跟别人说,别人会自己送给你的,不必要偷而且偷也是一种坏事呀!