关于西瓜的作文
今天课外活动,我和班上几个男同学玩起了“偷西瓜”的游戏。
一个人当“农夫”,一个人当“瓜贼”,其他人当“西瓜”。“农夫”要看好“西瓜”,不能让“瓜贼”吧“西瓜”偷走。游戏开始“农夫”先在算账,这时,“瓜贼”可以偷瓜,不过“农夫”只要一回头,“瓜贼”就不能动,如果动了,瓜棚里的“西瓜”就被吃了。“农夫”赢了还当“农夫”,输了只能当“西瓜”了。
我第一轮就当上了“农夫”。游戏一开始,我就装模作样地在那儿算账,忽然,我觉得有动静,便猛地一回头,“瓜贼”已神不知鬼不觉地把“西瓜”带回了家,他正得意地朝我笑呢,我只好当“西瓜”了。
游戏又开始了,眼看我这只“西瓜”就要被偷走了,我紧闭双眼,好紧张啊,祈祷着“农夫”赶快来搭救,但是,我睁眼一看,“瓜贼”正向我大笑呢!哎,只有乖乖被吃了。
“偷西瓜”的游戏真好玩,一节课的时间就在我们的欢笑声中匆匆溜走了。