关于西瓜作文
今天作文课,老师给我们带来一个大大的、圆圆的西瓜,它像在操场上拍来拍去的篮球,还像在世界杯上被拼命争夺的足球。
它的颜色深绿深绿的,中间有一小块金黄的颜色,很耀眼,仿佛乌云中划下一道闪电,又像空中掉下一片黄叶。
我抱起西瓜,哇!真重啊,沉甸甸的,老师告诉我西瓜有12斤呢!我拍了拍,它发出咚咚的响声,像啄木鸟在啄树。
望着这个大大的西瓜,我真想吃一口啊!口水都流出来了!
终于吃到西瓜了,老师的刀刚碰到西瓜,就发出咔嚓的响声,红色的汁水顺着刀流下来了,同学们欢呼起来。
瓜瓤通红通红的,像一个大火球,也像火红火红的太阳。老师把西瓜端到同学们的桌子上,我们就开始抢了起来。我拿起一块,大口大口的咬,仿佛一只饿狼在吃一只肥滋滋的羊。西瓜真甜呀!像吃了蜜一样,那甘甜的汁水进入肺腑,流通全身。
每次上课我都非常开心,你们一定也是这么想的吧!