关于树叶的作文
今天下午,我在快乐作文上课时,老师说:“我们现在去采集树叶!”我心想:采树叶,为什么呢?大家都问老师,老师笑着说:“我们今天要做手工。”同学们开始大叫起来!
到了院子外面,开始行动了!我们很快就寻找到很多的树叶,大家采集了各种各样的树叶。
有的同学采的是宽宽的,有的同学采的是又细又长的,有的同学采的是圆圆的,还有个同学采了有洞洞的树叶……我采了一朵美丽的小花,采集完老师带着我们回教室。
下面开始做树叶画了,老师给我们准备了剪刀、胶水、白纸和水彩笔。我先做了一朵粉颜色的花,绿色的叶子直接做花的叶子,用茅草做了花茎,最后我还用水彩笔画了太阳、蓝天、白云……我还给它起了个名字叫“美丽的花园”!
看普通的树叶,能做出那么美丽的画!