有关树叶作文
今天,我去了鸠兹广场,在旁边的“小树林”里面,我第一眼就看到了柳树。
叶子还没有落下来,是草绿色的,象才长好一样。“真奇怪,冬天了,柳树怎么还不落叶呢?”我一边想一边往前走, 有看到了枫树它有着火红的树叶,漂亮极了。我说:“妈妈,我要捡一片枫叶做标本,可以么?”妈妈说:“可以呀,捡一百个都可以。”我捡了一片枫叶,又往前走,发现了一棵银杏树 ,浑身长满了金黄的叶子,地上也落了许多,我又捡了两片银杏叶。后来我又看见有棵树,大部分树叶都落了,留下来的叶子,稀稀拉拉的,还是绿色的,看上去象刚刚发芽一样。
哈哈,原来秋天的树叶这么好玩啊!