银杏树叶作文
在森林边缘的地方,有一所动物学校,在这所学校的门前,有一排银杏树。秋天,树上的银杏叶都枯黄了,慢慢地从树上落下来。学校里面的小动物都拿着银杏叶来做东西。
每天,袋鼠都会到银杏树前,把银杏树上的银杏叶摘下来,寄给小松鼠当书签,小松鼠可是一个小书呆,天天看书,一天看一本书。
小兔子在森林里捡来了许多各种各样不同的叶子,还在学校门口摘了银杏叶,放在信里,寄给了在北极的北极熊,告诉它们这里已经到秋天了。
在兔博士那里,它正在银杏叶上写了许多故事,它坐在它的飞机上,把自己写的故事撒下了飞机,银杏叶慢慢地从天空上飘落,飞机下的小动物都捡起地上的银杏叶,读起了上面的故事,小兔、小狗、小马、小猴、小牛、小狐狸、小蚂蚁、小袋鼠、小蝴蝶、蜻蜓、小猫……许多喜欢看书的小动物都读起了银杏树上的故事,有的还把一片片银杏叶收集起来,串成一本书,津津有味地读了起来。
秋天里的银杏叶给森林里的小动物带来了许多快乐,大家都围着银杏树跳了起来。