银杏树叶的作文
秋天到了,我在我家楼下的公园里面玩,公园里面有各种各样的植物,有大树、有小草,还有好多花。公园里有个树叫银杏树,我在银杏树的下面看到了一些银杏树叶,妈妈说这些叶子是银杏树在长大的过程中掉下来,也有一些是被风吹掉的。
银杏树叶有黄的、有绿的、还有黄绿相间的。长得像小小的扇子,还像小象的耳朵。银杏树叶子上面还有一些花纹,每片叶子都长得不一样,有的叶子花纹像大山,有的叶子花纹像海浪。妈妈还会把银杏树叶子们放在一起,变成一个美丽的花朵给我看。
我要把美丽的银杏树叶送给妈妈,我要对妈妈说树叶很好看,这是我送给你的礼物;我要把美丽的银杏树叶送给弟弟,告诉他这是个好玩的玩具;我要把银杏树叶子送给爸爸,告诉他我今天学到了关于银杏树叶的知识;我要把银杏树叶子送给爷爷奶奶,让他们也猜猜这是什么叶子;我还要把银杏树叶子送给我的小朋友们,这样我们就能一起玩了。