秋天的树叶优秀作文
雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏,沿着大自然的足迹,我稚嫩的心又融进了金色的秋天。
人的美在于心,秋的美在于秋天的落叶。
枫叶的形态美,是独一无二的。它像火,红之美;它似手,礼之美;它似花,艳之美。总之,它的美丽优雅仿佛深潭中一滴清水。
秋风萧瑟,那满天满树的梧桐叶渐渐变黄了。一场寒霜,一阵秋风,那黄叶像接到命令似的,纷纷脱离树枝向下飘落。
银杏树的叶子已经发黄,在秋风的指挥下翩翩起舞。它好像一把小巧玲珑的扇子。初秋,它还是绿色的,几阵秋风后,它就逐渐变黄,到最后,它就变成金黄色了。那金黄色的树叶在阳光下如一把碎金,为这秋色增添了绚丽的一笔。
我爱秋,更爱秋天的树叶。