我是一片树叶作文
假如我是一片树叶,我会被风吹走,乘着风去流浪。
我被风吹到了公园里,看见了许多小朋友在玩耍。看着看着,忽然刮来一阵风把我吹到了广场上,我看到广场上有很多人,有的在锻炼、有的在跳舞、有的在玩耍……忽然又刮来一阵风,把我吹到了山上,我还没来得及看清山上美丽的风景就被一股风吹到了悬崖下。我只好顺着水流飘向远方。
我拼命地游啊游,终于游到了岸边的石头上,我晾干了身子,刚想休息一会儿就被一阵风吹到了一座人烟稀少,树木几乎都没有的小镇,我一落地就有人看见了我,那人把我捡了起来,非常珍惜的把我带到了他家好好的放了起来。
我懂得了在树木稀少的地方,人们都非常的爱护绿色,甚至是一片小小的树叶。
我们也一定要爱护绿色,让大自然充满生机和活力。