榨水果汁作文
于是,姐姐就从水果盘里拿出了3个苹果,4个梨子和一串刚买回来的新鲜葡萄,姐姐说:“我们来分工进行吧,你负责洗水果,我负责削水果皮,最后榨汁时,我们一起来做,怎么样?”我说:“好的。”说完后,我们就各忙各的活干了起来,很快,准备工作就做好了。
接下来,我们就应该来榨汁了。于是,姐姐就把榨汁机捧到了桌子上面,打开电源,开始榨汁了,我和姐姐将几种水果慢慢放入榨汁机内,不过一会儿,果汁就一滴一滴地望杯子里滴。十分钟过去了,水果全榨完了,看这美味的果汁,我口水都快流出来了,姐姐兴奋地说;“现在可以品尝了。”我连忙拿起了杯子,喝了一大口,哇!真美味啊!看着我们自己亲手做出来的水果汁,我们又是兴奋又是激动,感觉今天的果汁分外甜。
我想:如果下次有机会,我一定还要来榨美味又健康的果汁。