热闹的水果市场作文400字
水果市场热闹非凡,我和妈妈常到那里去。水果市场里摆着各种水果。这个季节,正是西红柿、樱桃、西瓜、油桃、草莓。你们看那红红的西红柿,一筐筐地堆在那儿;又甜又大的西瓜,看了真让人眼馋;一串串樱桃水汪汪,我看了口水都要流出来了;一筐筐又酸又甜草莓让我心醉。摊主们个个热情地和顾客打招呼,招揽生意。只听见那边有人在叫卖西瓜:“太空种子,物美价廉,包熟包甜,不甜不要钱!”果然那西瓜一割开红瓤黑籽,真是货真价实。
妈妈买了两个大西瓜,又买了一些西红柿,我恋恋不舍地离开了那诱人的水果批发市场。