家的水果作文
7年前我们相遇,无知的童真,爽朗的笑声,伴我们走过了一切又一切。酸果,芒果,小桃,苹果,椰子,小橘,还有我柠檬,手牵手,一路微笑,走过了童年那座高山,满怀着兴奋和好奇,踏进了中学… …
上了中学,我们不在同一个班,也不在邻班,像天女散花似的各奔东西。一声“HI”代替了原本那爽朗的笑声;一声轻轻的问候代替了以前亲切的打骂声。
酸果,就如她的名字一样,给人一种酸酸的感觉。她最喜欢的就是“吃醋”了,每当我们聊得正起劲时,她总冷不防地冒出一句:“讨厌死了,到底在讲些什么啊,人家都听不懂。”接着我们六个就会相视一下,笑的前仰后翻。小妮子她的老毛病又犯了,她的老毛病就是:粘人,要是让她犯了毛病,那你可就麻烦了。
芒果,本来是一个开朗又幽默的小女孩,从上中学以来,她就这样“消失”了。取而代之的是一个冷漠,好象活得很累的女生。我们谁也读不懂她,她的世界忽然像天文一样的难懂。
小桃,一个很酷的“男生”,剪着短发,穿着韩式服装,真是酷到家啦,不过她可不是好惹的哦,小心她一拳打得你满地找牙。
苹果,一个可爱的女生,整天就只会看什么言情小说之类的,而且超喜欢小孩子呢!她的脾气是七个人当中最好的了,一哭不用2秒就笑得徙哩哗啦的。
椰子,就像又醇又浓的椰子汁一样,让人回味深长,生来就是艺术家的命,什么画画,唱歌,跳舞,没有一样难倒她的。可是最最让人受不了的是她的“浪漫”,哎!
小橘,六个人当中,就属她跟我最铁啦,虽然算不上形影不离,但除了上课时间和在家的时间,我们都在一块儿。最让我欣慰的是我们俩的默契,真是一级棒的!
看!,这就是 我们水果之家的成员,我知道我们都正在长大,所以距离会比较远,可是我们还是会永远永远地成为一家人的,不是吗?
酸果,芒果,小桃,苹果,椰子,小橘:“我相信我们还会是一家人的对吗?我们永远都是7个好姐妹对吗?你们不会各奔东西,不管我的,对吗?就凭着7年的记忆,我会等到那一天的。”
深呼吸,飞翔于空中,追忆那7年前的水果之家的一切。还记得离开小学的那个约定:我们一起努力,上大学,然后建一个好大好大的水果之家,永远地住在一起。我很确定,我昨天晚上又做了那个梦,六只背着六种水果的精灵回来啦,她们扑向柠檬,就这样拥抱,永远… …
我们的水果之家,也许可以说是建立我们友谊的桥梁,也可以说那是我们七个人的理想之家。是的,有了那个约定,有了那个梦,我们会走到一起的,我坚信!