葡萄水果作文
在水果的世界里,有人喜欢香甜可口的水蜜桃,有人喜欢美味多汁的大鸭梨,还有人喜欢黑子红壤的西瓜,但我只喜欢九月的葡萄。
在那密密实实、郁郁葱葱的叶子下,一串串亮晶晶的葡萄挂满了架,好似满天的繁星,真令人眼花缭乱,摘下来的葡萄有的是紫红色,如玛瑙,有的是青绿色,似翡翠,真让人垂涎三尺!我小心翼翼摘下一颗小巧玲珑的葡萄,仔细的端详着它。
我把它放在手上,它身上沾满了美丽、透明的水珠,就像刚从水里游出来的美人鱼似的。它穿着一身紫色的衣服,好像一位歌手在高歌着,它一下子张开了小嘴巴,好像在可怜兮兮地对我说:“你可别吃掉我,你光看看下我就可以了,别对我动手动脚的!”我轻轻地掐了它圆圆的小肚子,它疼的“吱”的尖叫了一声,它气急败坏的对我说:“你再掐我或咬我,我就“爆炸”了!”我用手拨开了它的上衣,它像害羞的少女一样缩进了身子。我淘气地把它放进嘴里,使劲儿的咬了一下它,它立刻就像一颗炸弹一样在我的嘴里“爆炸”了。
一股甜滋滋的感就涌上心头,我喜欢葡萄!