描写水果作文
秋天到了,我喜欢吃的苹果成熟了,每个星期妈妈都会买一筐带回家呢。
苹果,它摸起来圆润又光滑,而且十分好吃。苹果披着红红的大衣,活像一个红灯笼,苹果的香气扑鼻,犹如几十朵玫瑰挺立于此。
苹果的味道甜甜的,咬一口,使人流连忘返,使人一见就生爱慕之心,让人回味无穷。
苹果的英文名叫apple。没错,苹果的营养丰富,而且维生素含量非常多,苹果还可以做果酱、水果沙拉等营养食材。
苹果止渴又解饿,hai方便携带,价钱便宜。
在果园里,你时不时看到又大又红的苹果向人们招手,像在说:“快点儿摘下我们吧!”
苹果的功能还有许多,比如榨成苹果汁、苹果醋,酸甜可口,特别好喝。
苹果不仅能吃还能喝,它有着无私奉献的精神值得我们学习。
我喜爱苹果,因为它有纯朴的香气。