秋天是丰收的季节,是多彩的季节,也是一个充满笑容的季节。
果园里的果子熟了,树上结满了各种各样的果子。红的,黄的,紫的,绿的……几个小朋友来到果园里帮忙摘果子。红彤彤的苹果又大又多,挂在茂密的叶子丛中,就像一个个娃娃的笑脸。
小麦和小红摘苹果,可是小麦不够高,就搬来梯子,他就爬了上去。他们齐心协力地把香喷喷的苹果放进房子里,不一会儿就装满了满满两大筐。
小花和小明来摘葡萄,葡萄挂在架子上,就像一串串珍珠,让人看的直流口水,他们也是摘了一大筐葡萄。
秋天不但美丽,而且还给人们带来了丰收的喜悦。