写水果作文
有的人喜欢吃苹果,有的人喜欢吃香蕉,还有的人喜欢吃草莓……而我最喜欢吃美味可口的大西瓜。
西瓜的颜色是绿色的,就像穿了一件绿色的衣服,黑色的线条则是这件衣服的花纹。看这一个个圆圆的大西瓜,就像是一个个鼓鼓的大皮球。凑上去一听,我仿佛听到了它说:“你看,我多么漂亮啊,想不想来品尝一下我呢!”我抱住这沉甸甸的大西瓜,用鼻子闻了闻,竟让有一股淡淡的果香味扑鼻而来。我把西瓜切开,西瓜露出了它红红的小脸蛋,黑色的种子均匀的布满了红彤彤的果肉,那黑色的种子就像黑芝麻似的,给西瓜增添了别样了风采
我忍不住的吃了一口又一口,越吃越带劲,吃了一块还想吃下一块。吃着吃着,想起了和西瓜有关的谜语“看看是绿的,打开是红的,吃吃是甜的,吐出是黑的。”我一想,还真是这样,说的可真准啊!
我喜欢吃西瓜,西瓜不仅美味可口,还能解暑,在众多水果中,我独爱西瓜。