写水果作文
我喜欢吃很多水果,比如香蕉、桃子、橘子、哈密瓜等等。但是我最喜欢的水果是葡萄。
秋天来了,葡萄成熟了。葡萄架上挂满了一簇簇鲜艳的紫色葡萄。它们的形状有大有小。大的像玛瑙,像眼球。它们像孩子们喜欢玩的玻璃球一样小。我用手轻轻捧着一串晶莹的紫葡萄,感觉凉凉的,丝滑的,就像抚摸宝宝的粉脸。
我摘下最大的葡萄,小心翼翼地打开它的紫色连衣裙。奇迹出现了。它变成了绿色的衣服,就像一个刚刚洗完澡的美女,坐在我的手掌上。仔细观察,它的绿色衣服和漂亮的条纹,可爱!
虽然我一直像只贪吃的小猫一样流口水,但是看到这个漂亮的葡萄姑娘我真的很难过,所以我用舌头轻轻舔了舔。哇!多甜蜜啊!甜如蜜,一直甜到我的小心肝,让人回味无穷。我再也忍不住了,咽了下去,咬了一大口关于什么?你想试试吗?
据长辈说,葡萄上盖着宝。干葡萄可以用作葡萄干。压榨葡萄被用来酿酒。葡萄汁也可以做成美味的果汁
听了我的介绍,你愿意和我一起尝尝这个美味的葡萄吗?你还在等什么?与其行动,不如行动。我等你!