写水果作文
我乘坐新研制的时间飞船来到了未来的果园。
走进这个豪华的果园,分为a区,b区有两个区,进入a区,果树的样子很奇怪。不信我看看。看看这些果树。它们上面的果实是饱满的,但有一点不同:树上有许多种果实混杂在一起。我有点好奇,就挑了一个,跑去果农的阿姨们的工作场所咨询。阿姨们说这是一种“杂交”水果。我不信,就立马往嘴里灌。啊!这种水果能散发出各种水果的味道。
去了a区,然后又去了b区,b区的外观参差不齐,有点搞笑。它一会儿是红色,一会儿是橙色,呈现出彩虹的七种颜色。我想:哎!水果怎么变色?仔细观察,什么也没发现。我别无选择,只能再问姨妈。阿姨告诉我,这是一种“变色”的水果。
啊!这里的水果真的很少,有杂交水果,也有变色水果。抱着这两个奇怪的果实,我不情愿地坐上了时间飞船,回到了现在的地球。