写水果作文
一天晚上,主人关灯睡觉,水果开始叽叽喳喳。题目是:谁最喜欢!
西瓜先说:“如果我身体大,你也可以出力,让人吃好。看到我穿着黑绿相间的衣服,是水果里的英雄。你们这些小家伙,草莓蓝莓之类的,还不上十。”“错了,老兄,我是水果里的将军。”榴莲接着说:“你看我穿了一身铠甲,身上都是刺,很厉害!”说完,他杀了旁边一个调皮的草莓,吓得大家瑟瑟发抖。这时,橘子也来参加了。他们一进门,就闻到了一阵难闻的气味,几乎把他们的橘子都熏臭了,大声喊着:“这是谁的气味?”,“我的臭味。”“快点下舞台,观众臭死了。”这时,榴莲顺从地走下了舞台。当恶臭消失后,橙子变得如此活泼和有活力,以至于他们几乎忘记了自己的名字。他们说,你看我们的金身,那一个可比。另外,我又甜又酸。现在最受欢迎的橙汁是橙汁。大家看着都喜欢。突然,一个小橘子说:“老板,你太激动了。你管我们的金黄色屎叫黄色。”这时观众哄堂大笑,老板晕了。橙色军团把他带了回来。
接下来,苹果上场了。“我们是最有名的水果,谁也比不上我们。”“加油,加油,我知道。你只是因为出名才推我们。”蓝莓不服气的说:“对,对,我同意你。”草莓说。苹果怒不可遏,大喊:“加油!”他的手下有苹果,橘子,橘子,还和草莓兵,蓝莓兵打仗。他们越打越激动。正在这时,菠萝和菠萝蜜上来了,一个是国王,一个是王后。当他们看到他们像蜜蜂一样战斗时,他们被分开并被送回自己的军队。
接下来,最重要的时刻来了。国王和王后开始说话。大家都屏住呼吸,大气不敢出。国王和王后说话的时候,王后说:“我们的大水果家族应该是和平的,不能不团结。”国王说:“就像刚才的水果大战,我们能感觉好点吗?如果我们都想打,那么所有的果户都会很迷茫,所以我们以后要打,要判死刑!"台下的观众很怕被判死刑,所以都和睦相处。
这时,门吱呀一声开了,果子知道是他们的主人。因为天亮了,他们很快回到了自己的位置。从那以后,果实就没有争论过。