写水果作文
甜味的草莓 草莓,是我们生活中随处可见的水果,可是对于它我还有一种特别的感受就是甜这种甜味的草莓一直让我记忆犹新!它一直是我脑海中洁白无暇的浪花! 一次回到家中发现桌子上有引人入目的草莓,我对它们爱不释手只见草莓小的像鸡心,大的像桃子,上面有一粒粒棕色的"芝麻点"嵌着,下面还有几瓣嫩绿的小叶子托着,拿在受上一看,多像一盏红彤彤的小红灯笼呀!闻一闻,一股香甜甜的气味直往鼻子里钻,让人谗得口水直流.
草莓又似一张小巧玲珑的瓜子脸,清秀迷人. 我迫不及待地拿掉绿叶子,把草莓洗几遍便塞进嘴里,可是我发觉味道不对劲在我记忆的海洋中草莓是甜的,如吃了蜜一样美滋滋的. 看到这红通通的草莓就勾起我对往事的回忆,赌物思人阳光明媚的一个下午,爸爸带我到她家玩,大人们高谈阔论地聊天,我与她就在院子里走走她家的芫子是一个与世隔绝的人间仙境,有高大的树木,有绿油油的草坪,还有色彩斑斓的花儿,布置得井井有条,简直是世外桃源她领我看完这一切,就"不翼而飞"了我寻找她的时候,她手端着一盘晶莹剔透的草莓如天使般出现在我眼前,并且把草莓塞进我受中.
我吃着草莓,心里乐悠悠的后来得知那草莓是她们自个儿种在院子里的,寥落晨星,使得我对她的印象更深了,如一个模型印在我的脑海中. 她是一个热情好客的小女孩,这件事一直让我没齿难忘至今还没有吃过如此甜的草莓,那种甜味的草莓已在我心中根深蒂固!