水果香蕉作文
今天,老师带来了我最喜欢吃的水果:香蕉。下面就让我给你介绍一下吧!
它的颜色有的是黄色的、有的是绿色的、还有的是黄中带绿的。她的形状像河里的小船,像天上的月牙儿,还像弯弯的拱桥。当我摸它的时候,滑滑的、冰冰的、凉凉的。我小心翼翼地把它剥开,刚剥开一半,它的样子就像一朵刚刚盛开的小花一样美丽。它有乳白色的果肉,我凑近鼻端闻了闻,一股淡淡的香甜味扑鼻而来。馋的我直流口水,我迫不及待地咬了一口又软又滑,真是让人回味无穷呀!
小朋友,经过我的介绍,你是否喜欢上它了呢?