写水果作文
我喜欢的水果有很多:有西瓜,杨梅,苹果,荔枝,水蜜桃;等水果,但我最喜欢的是火龙果。
火龙果穿着一件火红火红的外衣,上面镶嵌着黄绿相间的鳞状的小花瓣,摸上去凹凸不平,整个果子就像一朵绽开的莲花,又像一个熊熊燃烧的火球,切开火龙果后,很快就看到了里面有光润洁白的果肉。果肉里夹着许许多多像芝麻一样的小黑点,黑白搭配,可好看了。闻一闻,就有一股淡淡的香味扑鼻而来,让我都要流口水了。我咬上一口,软软的、甜甜的、凉凉的,嚼一嚼那些小黑点,还会发出点声音来呢!这让我心里美滋滋的,回味无穷。
火龙果不但外形美,果肉好吃,而且果肉里面还含有多种对人体健康有益的物质。它是一种色、形、味都美的水果。