描写水果作文
水果节快乐
在我们的生活中,有许多节日:春节,植树节,护士节,中秋节,重阳节。每个节日都寄托着人们美好的感情和愿望。每次路过水果店,里面各种各样的水果都会吸引我的注意力和我的懒。这个时候,我想,如果世界上有一个“水果节”,该有多好啊!
这一天,老师带我们去了果实累累的果园,教你不同种类的水果,比如红苹果、紫水晶状的葡萄、绿色中带黄色的橘子……老师把学生分成小组进行摘果比赛,每个人都争先恐后地摘水果。一些学生爬上树,摘下水果,扔给地上的学生。一些人搬进来,拿起梯子。在这次比赛中,同学们深深体会到了农夫伯伯的辛苦,让每个同学都知道了来之不易的果实,从而知道了珍惜食物的道理,养成了节约的好习惯。
比赛结束后,学生们来到一个品酒会,收集所有的战利品。大家围坐在一起,分享自己的劳动成果。晚餐开始了。一些学生抓起一个红苹果,大口地吃了起来。一些学生拿起一串葡萄,一颗一颗送到嘴边。这个“水果节”不仅让每个学生尝到了劳动的滋味。