描写水果作文
在这个季节里,最受人们喜爱的水果之一便是枇杷了!
今天,妈妈从街上买了两斤枇杷。
枇杷圆圆的,乒乓球大小,外面有一些小毛,注意哦,要是你刚刚品尝完枇杷,可不要往脸上抹,不然的话,会觉得有一点点痒痒的。
枇杷分为两种,一种是黄沙,它的外面是深黄色的,里面的果实是浅黄色的,还有一种是白沙,它的外面是浅黄色是,里面是白色的。再告诉大家一个分辨是否成熟的好方法,如果上面有一些黑色或者绿色的小点点儿的是未成熟的,如果没有点点的是成熟的。
我品尝了一口,啊,好甜啊!一丝香甜流进了我的心田,那枇杷似蜜汁,如甘露,一直甜到我心里。
枇杷真美味!