描写水果作文
叮铃铃,叮铃铃……“老板,我订的酒精香蕉怎么还没到货呀?”“老板,舒心苹果还有货没?我马上就来买。”“老板,戒烟西瓜还有没?我出高价来买。”“老板,我订的香水榴莲呢?”……
唉!办公桌上放了三部电话机都忙不过来!最近,我发明了几种新型水果,生意火爆得不得了。
下面,就让我来介绍一下我发明的新型水果吧!
“酒精香蕉”——喜欢喝酒的顾客最喜欢了,不仅有营养,还不会把人喝得烂醉,大家听说我发明了酒精香蕉,就特地跑来抢购,每天前五十名购买的人还可以享受打五折的优惠。
“舒心苹果”的作用可大了!它可以帮助一些心情浮燥的顾客,让他们神清气爽地过上美好而又舒服的日子。“戒烟西瓜”的作用就更不得了啦!现在很多人抽一根烟就上瘾了,甚至永远都戒不掉。但是我发明了戒烟西瓜,西瓜里面含有戒烟元素,顾客吃完戒烟西瓜后,一闻到烟味,就会觉得反胃,使他没有抽烟的欲望,烟也就轻而易举地戒掉了。“香水榴莲”——普通的榴莲都会散发出一种难闻的臭味,而香水榴莲会散发出一种香气,口味酸甜可口,香气诱人,还有开胃的功效。
我发明的新型水果,品种众多,欢迎您来未来世界品尝!