水果选美大赛作文
咦!森林里怎么那么热闹,让我们去看看吧!原来是一年一度的水果选美大赛,主持人火火手拿话筒说:“今天的水果选美大赛马上开始,请大家稍等。
1号选手西瓜太郎翻着跟斗上场了,我是力大无穷,无坚不摧的西瓜太郎,今天我为大家表演的节目是360度空中大旋转,说完西瓜太郎就来了一个又轻盈又灵活的大转身,观众惊呆了,顿时响起雷鸣般的掌声,西瓜太郎鞠了一躬说:“请大家投我一票。”
紧接着2号小苹果大摇大摆的上场了,只见他身穿火红色的衣服,还烫了xx年最流行的爆炸头,他帅气地拿着话筒,摆了个pose,便手舞足蹈地唱起了《小苹果》观众被逗得哈哈大笑,手举荧光棒不停地高喊我们支持你。
最后樱桃小丸子穿着蓬蓬裙蹦蹦跳跳地上台了,她还叫了她的双胞胎姐妹来助阵,跳起来《天鹅舞》她们优雅的舞姿让台下的观众站了起来,嘴里不停地喊着再来一个随着音乐的停止,它们优雅的鞠躬。
评委们宣布了今天的冠军,是樱桃小丸子,比赛在音乐中结束了请大家再来看下一次的水果选美吧。