百花选美大赛作文
春天到了,一年一度的百花选美大赛开始了。百合花、玫瑰花、向日葵……都来参加比赛。
百合花笑着说:“我肯定最美,因为我的颜色非常多,有白色粉色等等。”玫瑰花说:“我虽然只有一种颜色,但是我们谢花的时间晚,我可以比你美更久。”
这时,喇叭花也加入了选美大赛。它骄傲地说:“你们的形状都很像,而我长得很特别,像一个个小喇叭,我最美!”说完又开出了一朵小喇叭。向日葵也不甘示弱地说:“我可以给人们提供干粮,而且我也很美。”大家都夸自己是最美丽的,谁也不让谁。
泉水姐姐听见了,说:“你们别吵了,你们都有自己的优点和缺点。”他们听了低下头,红着脸说:“泉水姐姐,你说的对,我们知道错了。”泉水姐姐说:“你们真知错可要改啊!”
从此以后,花儿们再也不参加这种伤感情的比赛了,它们一直相亲相爱!