关于水果作文
我喜欢吃的水果有西瓜、菠萝、石榴、葡萄、香蕉、苹果、草莓……
西瓜的形状像一个大皮球,外面的颜色是深绿色,里面的颜色是红色夹黑色的,红色的是果肉,黑色的是种子。味道香香的、甜甜的,可好吃了。
菠萝的形状像一个小刺猬,当你切开她那圆溜溜的肚皮时,顿时感到清爽无比,尝尝菠萝的味道又酸又甜,回味无穷。
石榴的形状像一个个小灯笼,粉红色,剖开石榴,里面挤满了红红的石榴子,一闪一闪像红宝石,真漂亮,我吃了一颗,酸酸甜甜的,味道很好。
葡萄的形状像紫珍珠,轻轻的剥开皮,果肉半透明的看上去像水晶,散发着迷人的香味,放入口中香甜的汁水一下子渗遍全身。
香蕉的形状像一轮月亮,黄色,轻轻咬一口,有一点涩涩的味道。多吃几口就是香蕉的甜味,甜的有点腻。
苹果的形状像小孩子的脸蛋,红色,吃起来是酸酸甜甜的,我最喜欢吃绿色的苹果,又脆又酸。
草莓的形状像心,艳红色,红里透着一丝粉色,闻一闻,一股浓郁的香味扑鼻而来,真是闻闻就喜欢,轻轻一咬,汁水喷出,甜甜的味道弥漫在嘴里,有一种说不出的回味。