我叫蜜橘,出生在中国浙江省台州市黄岩区。我可不是一般的蜜橘,第一我形象可爱,穿着青黄色的外衣,胖墩墩的,叫人一看就目不转睛,看到我的人,都要说多美的蜜橘啊!
如果去皮,一露出橘黄的像月亮一样的果实,叫人垂涎三尺。
还有我味道好,咬一口又酸又甜,嚼一嚼,汁水就顺着嘴角留下来,包你吃完了还要吃。可还是不能多吃,万一吃了上火就麻烦了。
对了,忘了告诉你,我家也有橘子树,春天的时候花开得很香,特别秋天,每一棵树都果实累累挂满枝头,可迷人了,要是你想吃橘子,就来找我吧。