有趣的水果拼盘作文
今天,真是太爽了!
下午的时候,我们做了一个水果拼盘,我们可高兴啦!我、郭松源、吴炜琦和王明宇是一组的。我带了小番茄、桂圆和金桔。郭松源带的除了两个绿色的果子,其余的吓我一样。吴炜琦带了香蕉和金桔。王明宇却只带了苹果和橙子。
开始做了,我们先用了两根香蕉作为海豚,发现切斜了一点,郭松源又切了两片垫一下。吴炜琦说:"我们用牙签把它们连接起来并固定住就好了。”主物弄好了,郭松源又切了几片金桔做装饰,又用香蕉皮做了一盏灯,用绿果子做了一个人。这一个水果拼盘就诞生了。但在这中间,玩明宇一直要吃桂圆,都快把我弄疯了。王老师最后作了评判,最后宣布我们和其他几组获胜了。“现在可以吃了!"王老师说。顿时沸腾了,我们全班三分钟之内居然把东西吃完了。真是太厉害了。
今天吃得真爽啊!