水果拼盘小学作文
红的、黄的、绿的、紫的……有的像花朵、有的像动物……它们既漂亮又美味,你能猜出来那是什么了吗?对,那就是“水果拼盘”!
星期五下午,我们班举行了一次别开生面的水果拼盘活动。同学们带来了各种各样、五彩缤纷的水果,我也准备了许多。
大显身手的时刻到了。我用一片圆圆的橙子做了一个太阳,还用棒棒饼干给太阳添上灿烂的阳光。用青瓜铺成嫩绿的草坪,草坪上停着一辆香蕉汽车,两个樱桃娃娃正坐在香蕉汽车上欢快地歌唱。巧克力棒棒树上住着许多快乐的葡萄娃娃和樱桃娃娃,它们正摇头晃脑跟着音乐跳舞呢。我独一无二的创意水果拼盘完成啦!我既开心又有点小得意。看着这些漂亮的水果,我都要忍不住吃上一口了……
水果拼盘营养、美味、又好玩,你可千万不要错过自己动手制作的好机会哦!