我是一棵树小学作文
我是一棵树!一颗在死亡边缘的树!
外面,寒风凛冽,我,叶掉枯枝,我昏迷着,不知进退。冬天,对我来说,是一个困难重重的季节。迷茫中,听到啊有人在我周围说话。他活不成了,砍了吧。是啊,你看他都枯死了。
是啊,留着它也没用。我心里一痛,留着也没用,是吗?我一颗没有的树?等等,别砍,千万别在冬天砍树明年春天,它会活的。是啊,我现在该做的,是养精蓄锐,明年春天,抽芽。
何必在意身边闲言碎语呢,我总有我的支持者啊,我怎么可以消极的等待死亡呢?没有奋斗过?怎么会知道我不行呢?我对于外界人来说,只是砍或不砍,而对于我来说,却是生死存亡啊!
我在努力,努力的吸收养分,克服苦难,努力地让外界人惊讶!我在努力,然后:春暖花开!