我的树作文
有一天,我在马路上正走着路,突然我被一阵浓浓的汽车尾气腔的直咳嗽。在经过一座加油站的时候,听到一阵打骂声。我最喜欢凑热闹了,急忙挤进了人群。看见一个人被一大群的加油站的工作人员围住,他们不断的对着中间的那个人一会儿打几下,一会儿骂几句。好像是说:“我们加油站油价太贵又不是我们想这么干,你凭什么打我们的人!”中间的那个人不断的“狼嚎”。
回到家我一直苦恼不已。汽车的油价不断在长,现加几千次的油就可以再买一辆汽车了。我以前也想过用其它的一些东西代替油,可是一些冲击的力比较大的东西也很贵,水的压力很大,只是如果你想一下子开很远,就需要火箭一样大的车生。我一直想用一些不费很多钱的可以了树之汽车,差点拿那种树之汽车拿去加油,我乱说一气才蒙混过关。我爸爸一开车,“轰轰轰”巨响。我妈妈闻风出来,一看没烟啊!我劝说爸爸快走。爸爸去了。
晚上,爸爸回来眉飞色舞的说他今天比平时快了3倍到了目的地。我暗暗的偷笑,发明成功了!