大树的作文
我来自于一株小树苗,从小就住在具有许多兄弟姐妹的花店里,有一天,一位客人把我给买走了,从此,我就住在主人家的空地里落地生根。
在主人每天的仔细呵护下,铢积寸累,我总算从一株幼小的树苗不断的成长健壮,变成了一棵巨大挺拔的大树。
天刚拂晓时,就有一群小鸟来到我的头顶上飘动和歌唱,让我可以有好心境,有时小鸟们还顽皮的在我的头上做起鸟窝来了,到了早上,一群国家未来的主人翁也充满活力的去上学,也有一些返老还童的爷爷奶奶来到我的身旁打太极拳,让我大开眼界,到了下午,我巨大的身体把酷热的太阳挡住,所以,偶然也有一些小朋友 在我巨大的身躯下纳凉。
不过,现在有些小朋友总是喜爱在我的身上开刀,折断我的手,剥下我的皮,恨的我牙痒痒的,我的身体也十分的不舒服,我期望她们今后不要再这么狡猾,这姿态,我才干一向成长在这片土地。