写树的作文
树上轻轻的飘下来一片树叶,这片叶子火红火红的,下意识的抬头一看,一片通红,这时我才明白,秋天到了!
秋天是一个看树叶的季节,到处都是美丽的树叶,它们各俱特色,我最喜欢枫叶和银杏叶。
红色的枫叶是大家熟知的,它像喝醉了一样红梨像一团火。它都有我的一个手掌大小,边上布满了锯齿般的刺,看着很棘手,但摸着软软的,很舒服。
银杏叶就像一把蒲扇。如果把它变大,人们在夏天就再也不用买扇子了。
这些树叶在空中从上往下飘下来,形成了一幅完全自然的落叶图。要是我当时带着纸笔,我一定要把它画下来。从树上飘下来的树叶在地上积成了一层层厚的地毯,走在上面非常舒服。
我爱大自然,更爱美丽的秋天。