柳树的作文
在我们学校里,两棵柳树巨人保护着学校,他们一年四季都在着美丽的学校之中。我看着看着,仿拂自己也是一棵树,我看着水中的鱼影,路地上的小孩,身上的小虫,我们热切的打招呼。您好!清凉的池水,你给了我身命的灵水,是要我和我成为朋友吗?你好!爱美的小鱼姑娘,你每天都梳妆是在与我比美吗?您好!可爱的蚂蚁,你每天在我身上走来走去,是在给我抓痒痒的吧!你好!自由的蝴蝶,你每天飞来飞去,是要我羡慕你吗?你好!悠悠的白云,你洁白的身影把天空打扮得更美了。
我看着鸟儿,我多么希望我也是一只鸟,无论飞到哪里都可以。可惜我是一棵树,一棵柳树,我的头发深身的放入池潭中,我身上的鸟巢里住着几只小鸟,我每天和小鸟说话,有小孩过来打鸟巢,我用枝杆来阻挡他们,我救了小鸟,小鸟也很感激。我自豪生为一棵柳树。
直到西阳亲吻着学校,我才回过神来,啊!我么得意啊!我知道了学校的中央花园柳树的快乐天地。
我背着书包,我觉的我的书包轻了很多,心情变的很情爽。最后,一步一步走出学校,回家去了。