树的作文
过了一个小时,我们就来到了红树湾。同学们就像出笼的鸟“飞”涌了出来。突然我眼前一亮,这里的门口就像一个大树洞,镶金戴银,金碧辉煌,但却不失春天的气息。
接着,我们往回走,欣赏了特色精彩的表演,至今都还历历在目。但最吸引我眼球的还是走钢丝表演。一位跟我们年龄相仿的帅气小伙,熟练的走上钢丝,他一会在钢丝上劈叉,一会又在钢丝上悠闲自得的走来走去,一会又在钢丝上翻跟头,一会又在钢丝上睡觉······
场上爆发出了热烈的掌声。忽然,他拿了一辆独轮车,他不会是想在钢丝上骑吧?我情不自禁的绷紧了神经,突然,他把独轮车放在了钢丝上,我冒了一身冷汗。
当我还没反应过来时,他已经骑了起来,当他骑完了一个来回时,场上又爆发出了热烈的掌声。让我不禁想起了“台上三分钟,台下十年功”这句名言。