树的作文300字
这儿真美
三月的春天真美呀!
天空碧蓝碧蓝的,如同一块巨大的蓝宝石一样,天空上有几位白云魔术师,它们一会变成吃草的绵羊,一会儿变成淘气的小兔……天空的底下是连绵起伏的山峦,一山青,一山绿,一山浓,一山淡。天空中,一群大雁从遥远的南方飞回来了。
山的脚下是一片葱绿的树林,忽然,听到一阵鸟鸣。原来,黄鹰、燕子、麻雀都在比赛唱歌呢!
树林的旁边是一片绿油油的草地,草地上开着五彩缤纷的花儿,真是令人眼花缭亮。一只只蝴蝶扇着翅膀,一会儿飞到这朵花上,一会儿飞到那朵花上,好像在跟花儿们打招呼呢!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼在水里比赛吐泡泡呢。可爱的蝌蚪摇着尾巴在欢快的玩耍呢。两只螃蟹在水里玩石头、剪刀、布,玩了三天三夜也不知道谁胜谁败。
这儿真美,真是美不胜收啊。