树的作文300字
南通盆景园位于濠河的西侧,是我弹古筝的学习之所,也是人们晨练、散步的好地方。在后院,还有个“百树林”,百树林的春天万紫千红、夏天树木郁郁葱葱、冬天白雪皑皑,但我最喜欢的还是秋天的百树林。
秋天的百树林可美了!树林中,叶子随着秋风纷纷落下,犹如一只只美丽无比的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。枫树的叶子变得火红火红的,远望如一团火,真是“霜叶红于二月花”呀!柏树和松树还是像夏天那样郁郁葱葱,像一排排穿着绿衣的卫士,守护着盆景园、守护着这美丽的秋景……
百树林不仅树美,花也十分迷人。桂花的香味沁人心脾、菊花的香味冲上云霄。看那一朵朵菊花,白的如雪、粉的像霞、黄的似金……
瞧!这儿就是秋天的百树林,你喜欢吗?