树的作文300字
它很平凡,它不很有名气,它很值得我们学习,它是树的花朵,大自然的精灵,它就是鸟。
每一支歌都有它的心血,每一声鸣叫,迁就了整个森林。
百灵的嗓子是大子然的神笛,画眉的声音是大自然的符号。它们美,它们可爱,它们用自己的声音,为大家驱除烦恼;他们用自己的生命,为大自然默默奉献。有些鸟不会唱歌,但他们本身不就是一支很优美的歌吗?它们默默的用那一生短暂的时间,去谱写那壮丽的青春!那五颜六色的羽毛,那灵活的双眼,那小巧的脚,那独有的身材,十分惹人喜爱。
如果说鸟儿美,那么它的精神升华了这种独特的美。
琢木鸟为树驱虫保护了环境,乌鸦不辞劳苦的捉虫给母亲吃,体现了母爱的伟大,麻雀不会飞。但它却很乐观。人生都有困难,走到最后你就是胜利者。一道道的困难磨炼的实力是耐力是勇气。
鸟是树的花朵是大自然的精灵,让我们在这短暂的生命中像鸟儿一样快乐自由的飞翔,像鸟儿一样鸟儿一样乐光向上,默默无闻地为社会奉献!