春天的树作文
我去了姥姥家。姥姥家房后有一排柳树。
春天,柳树长得枝繁叶茂,让人看了心旷神怡。这些柳树的树干粗壮、高大,象一个个卫兵时刻守护着我们的家园。柳树枝条柔软、轻灵,像小女孩密密的刘海,可爱极了。
要是下雨天,柳树就更加美丽了。柳条垂入清澈的水中,荡起一圈圈的波纹,水面倒映着它的身影,真好像一位仙子在梳理自己长长的头发。
炎热的中午,我们常常跑到柳树下乘凉。这时的柳树像一把把巨伞,为我们遮挡阳光,让我们在柳树下愉快地玩耍。
这就是我喜欢的柳树,这就是夏天的柳树。