银杏树作文
你见过银杏树吗?今天让我带大家看看吧。
在温暖的春天,银杏树在风姑娘的照顾下长出了绿芽,就像一只只小青虫在树上爬来爬去。
在炎热的夏天,绿芽在阳光的照耀下长出了崭新的身体,变成了绿叶,就像一把把扇子。
在清凉的秋天,我走进银杏树林仿佛走进了金色的海洋,从远处一看就像熊熊火焰,从近处看就像两个威武地军人挺立的站在那一动不动!哦,原来银杏树换了一件金灿灿的衣服。
一片叶落下来,我捡起来,捏着叶茎,来回搓动,它转眼间就变成为美丽的芭蕾舞蹈家。
秋风一吹银杏树翩翩起舞,叶子从树下掉下来像金色的地毯,我们在金灿灿的地毯玩捉迷藏,实在是太开心了!在银杏树下留下我们的欢声笑语。
在寒冷的冬天,下了一场大雪,银杏树仿佛披上了雪白的棉袄,估计这是雪奶奶冬天给树枝的睡衣。
我喜欢银杏树,更喜欢银杏树四季的美!