写柳树的作文300字
我家门前有一棵柳树,它有一头绿油油的长发,总是谦逊地躬着腰,象一位含羞的少女,迎送我出入家门。。。。。。
冬天里,它绿色的头发全落了,只剩下光秃秃的树干。任凭寒风吹打,它依然一动不动地站在那里,守卫着我。。。。。。
春天到了,柳树的头发又长出来了,绿油油的,像碧绿色的玉石,柳条上的枝叶又细又长,一阵风吹来,柳条这绿色的头发迎风飘扬,真美丽呀!每当这时,我总喜欢坐在柳树下看书,任它用柔软的长发抚摸我的脸庞,累了,我就躺在柳树下休息,柳树成了我的好朋友!
我喜欢柳树,不只喜欢它春天的碧绿,也喜欢它冬天的坚强,正是它冬天的枯枝孕育了春天的希望。我愿和柳树一起成长,无论成功与失败,心中总存着不灭的希望。
有一天,我做了一个梦,梦见自己和柳树一起成长。