大树的作文
我们家楼下有12棵大树,36棵小树,加起来一共有48棵树。
春天,种树的人们把48颗小树种在地里,等着它们慢慢长大,给人们营造美好的环境和送来清凉的风。所以我很开心。
夏天,大树帮助人们乘凉。人们很喜欢你,我也很喜欢你了。夏天,我坐在大树下,感觉很舒服很凉爽,坐在树下仿佛是在草地上睡觉一般舒服。然后感觉有一朵云向我飘来。我坐了上去,好柔软好舒服呀!躺下来睡觉,一下子就睡着了。因为云在天上飘着又那么柔软,所以会很快就进入梦乡。
秋天,树上开满了一朵朵小花,很漂亮。每一次我下来玩的时候,总要闻闻这么香的花。树上的花我曾经摘下来过几次,我把它放在一个装满了水的杯子里面,然后把它搅拌了。放置几天后,水突然之间变黄了也变香了,这是怎么回事呀?我用手机百度了一下。原来啊,是因为我放了很多很多的花,花上面的颜色全部都浸到了水里面,经过很大的搅拌之后,花里面的香全部都跑出来了,所以,才会发生这么大的一个变化。
冬天,你并没有把叶子全部都落下来,反而变得更茂盛更绿了。但是别的小树,却都变成了光秃秃的光头强了。我喜欢你的坚持。下一个冬天我相信你还是会变得更茂盛。我是很喜欢你的,我弟弟也喜欢你。