苹果作文
一个爽朗的天气,梨子先生捧着苹果小姐最喜欢的百合花去看望苹果小姐。
可到了美丽的苹果小姐的屋子里,苹果小姐的爸爸妈妈发话了:“我们家族的人,只能和苹果相爱!”梨子先生奇怪的问:“为什么?”“因为你是梨!”“除非你能变成苹果!”这时苹果小姐开口了,说:“我爱他,就一定要和他过一生!”苹果小姐的爸妈无奈了,只能冲梨子先生发火:“你以后别来勾引我女儿了,也不准和她来往。以前我们忍了,但现在,不可以!”
梨子先生孤独的地走了,苹果小姐也不吃不喝,看着女儿越来越瘦,苹果夫妻很着急。
梨子先生整天在想办法,怎样才能和苹果小姐在一起?终于有一天想到办法了,他对苹果小姐说:“我们私奔吧!”苹果小姐兴奋地点了点头!
第二天,他们私奔了,跑到了窗户上,然后用力一跳,跳到了屋内的桌子上。屋内主人家来了客人,客人想吃水果,主人拿起桌子上紧紧相拥苹果和梨子。他们虽然被客人享用完了,但却感到幸福甜蜜。
最后,他们的种子被丢在花园里发芽了,长大了,长成了一棵参天大树,结出的果实有苹果的外表,有梨子的果肉,非常美味。
直到现在,苹果家族和梨子家族还关注着那棵参天大树,因为上面有个美丽的爱情故事。