苹果的自述作文
HEELO大家好!我是红粉色的,吃起来甜丝丝的、不仅男女老少都喜欢,我还有很多营养呢。你们知道我是谁吗?没错,我就是苹果。
我可是很酷的哟!我有酷酷的红披风,我虽然是红色的,但是不跟小朋友玩的皮球一样。我的外表很光泽,就跟小朋友鲜嫩的皮肤一样,头上还有一顶像魔法师的帽子。
我的老家在欧洲,我有许多兄弟姐妹,它们分别叫做:金冠苹果、蛇果、国光果、祝光果、普通苹果,种类很多,而且颜色各异,有绿色的,红里透绿的,我原先是绿色的,最后成熟了变成了红色。
我还有很多营养成份。有科学家把我称为“全方位功能水果”。还有些医学者把我称为:“全方位医科水果”。怎么样我厉害吧!我不仅可以在科学家和医师的口里获得称赞,还有很多作用,让我来介绍我自己的作用吧!我不仅可以有效地降低胆固醇,还能有效地协助人体排出有害物质。有时候我还能帮助肺部,免受伤害。我可以保持呼吸顺畅。如果饭前吃我的话,可以增加饱腹量。起到减肥的功效。
知道了我的厉害吧!嘻嘻,不要在外面说哟,说了我就脸红了。